Your address will show here +12 34 56 78

Política de Privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.


Apartado Contacto
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados a un fichero denominado USUARIOS WEB y serán tratados por Mac GP Led SL. 

La principal finalidad de dicho fichero es la resolución de dudas y consultas y peticiones de información. 
Mac GP Led SL asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos a terceros. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.  
Podrá ejercitar sus derechos ARCO mediante el formulario de contacto de nuestra web o en el correo info@macgpled.es


Descarga Ficha Producto

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados a un fichero denominado NEWSLETTER y serán tratados por Mac GP Led SL. 
La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los suscriptores y las comunicaciones comerciales de los usuarios registrados en las listas de promociones y noticias de la web.  
Mac GP Led SL asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos a terceros. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.  
Podrá ejercitar sus derechos ARCO mediante el formulario de contacto de nuestra web o en el correo info@macgpled.es